Я те стихи бы тоннами кропал

 Я те стихи бы
Тоннами кропал,
А вы попробуйте найти тугую рифму,
Чтобы волна накатывала на рифы
Среди суровых строгих скал,
И бриз морской утёс ласкал,
Вот так и я:
С огня да в полымя,
Меж двух огней душой горя,
Стихами дух свой усмиря,
Вам между строк
Себя даря...


Рецензии