Как без тебя быть?

Тихо -тихо в этой мари,
Не колышется душа.
Мы с тобою чай заварим,
Мой сыночек, не спеша.
Ложку меда, слёз немножко,
Напоследок, на дорожку
 Выпьем… на помин души.
Поболтаем о печалях,
Уходить ты не спеши
В не распахнутые дали.
Без тебя  - на сердце слякоть,
Все же я не буду плакать.
Из цветов венок весенний
Для себя сплету с печалью
Буду с песней, с дОлжным рвеньем
Покрывать его сусалью.
Мне теперь ТАК долго жить.
Мне теперь ТЕБЯ любить…
Тихо- тихо в этой мари
Я живу здесь, не дыша…
Где, скажи, в кромешных далях
Затерялася душа?
Без тебя как можно жить?
Или даже просто быть?


Рецензии