Вся Россия утекла на юги

Вся Россия утекла на юги
Новый Год,празднуя в зюйде.
Заполонила Бали,Таиланды.
Китаи,Индии
Европы в Средиземноморье,
бороздите
Из Средней полосы теките
В Египты,Турции,Таити.
Делайте,что хотите.
У меня,например,Байкал.
Фонтан
Плыву по-китьи
И на берегу каменно-песчаном.
Лежу в забытьи.
Нафига Таити,нафига Бали.
У меня мангал,на нём шашлыки.
Солнце кедровое в зените.
Воздух чист.
А вы в Таити,дураки,
Звездите,оторвавшись от тити.


Рецензии