Иногда так бывает

Иногда так бывает. Не доверяют себе, своему сердцу, чувствам, полагаясь на логику, которая бывает ошибочной, построенной только на материальных ценностях. При этом пропадает доверие, когда деньги меняют на счастье, любовь, нежность и ласку, трепет встречь и радость объятий, поцелуев и самых счастливых часов наедине.

Вместо романтики получается драма.
Это так низко, горько и болезненно.
Любовь предается в угоду стыду, величию и надменности, в угоду посторонних, пусть и знакомых и порой рчень близких людей, в угоду денег и стяжательства, в то время как деньги часто губят людей. Но более не деньги, а неправильное отношение к себе, окружающему миру и близким людям, обманывая себя, прекрываясь самооправданием через демонстрацию выгоды для себя и других. Это очень важный момент отношений, который нужно осознать, осмыслить и отказавшись от ложного, продвинуться на ступеньку по лестнице духовного роста.

Когда предаешь любовь, угасают чувства. Появляется агрессия, злость на себя, на этот мир.  А чувства это единственно важное на Земле, потому, что жизнь здесь это проверка наших чувств и школа разума, совершенства, чести, совести.

Ты всегда можешь расстаться с человеком. Шанс быть с ним дается редко. Уважай людей, но помни о совершенстве, что есть основная цель. Любовью человек спасается, любовью живет, любовью имеет оправдание и путь в мир и жизнь вечную.

По природе своей люди прекрасны. Прекрасны когда естесственны, легки, радостны. Когда груз непосильно жестких решений не омрачает их прекрасные лица. Когда решения лишь по любви и трепету чувств.

Я прощаю и ты прости. Только в любви будет счастье. Прими любовь и не отпускай ее до тех пор, пока она есть. Всеми силами стремись ее поддержать, ибо это единственный путь ко спасению. Люби пока живешь, пока бьется сердце и не позволяй любви угаснуть, ибо и это в силах человека, когда он справедлив, чуток, внимателен, радостен и интересен. Только в любви возможно уйти от выгоды к счастью и радости, а это единственно оправданные ценности на Земле, ибо жизнь коротка. Торопись любить. Торопись приносить чувство радости, будь ответственным и благодарным судьбе, неся совершенство в этот мир ибо осознал и постиг и пройдешь эту жизнь с честью и достоинством, настоящим а не притворным. Борись с негативными проявлениями. Чаще делай добро и достигнешь совершенства и сохранишь его и преумножишь.


Рецензии