Нельзя

Он украл её в лунную ночь,
Позабыв обо всём, растворяясь,
Он огонь ты вода, обжигаясь,
Все сомнения мысли всё проч.

Ритмы тела сердец и дыхания,
Вы друг другу судья и палачь,
Ну прости мне пора и не плачь,
Говорю не прощай до свидания.

И опять эти долгие дни.
Всё по кругу тоска ожидание.
Понимая ,,НЕЛЬЗЯ,, , в подсознании.
Вы вдвоём, но увы не одни...


Рецензии