Это так важно..

Это так важно осознавать -
Он в твоём сердце..Он рядом..Он близко..
Хочет твоим кислородом дышать,
Хочет украсить мечтой твои мысли..
Чтобы твоё сердце с Ним в унисон,
Чтобы с утра на полу одеяло..
Правда же ночью вас грел общий сон?
Правда, же ночи вам всё таки мало..?
Это так важно любимою быть..!
Важно быть нужною ежесекундно..
И по течению жизни не плыть,
А стать ей врагом, даже если и трудно.
Но за Любовь умереть до конца,
Если она твою тронула душу..
Не закрывая ладонью лица..
Не предавая того, кто так нужен..


Рецензии