О Тебе

Я почти тебя не знаю ,
Вижу только тёплый взгляд.
Расскажи , прошу тебя я:
Ты хоть видеть меня рад ?
Мысли полные минуты,
Как расстались в вечер тот.
Расскажи, прошу, к кому ты ..?
Этот кто-то тебя ждёт ?
Почему-то я все помню
Вспышками..их ярче нет.
Ты молчишь, а я во взгляде
Не могу понять ответ .
Я почти тебя не знаю ,
Только это в первый раз,
Когда я уже скучаю,
Не увидев твоих глаз.
Вспомню-сердце будоражит..
И мурашками бьет ток..
Никогда не знала даже,
Чтобы кто-то так вот смог:
Ночью плохо засыпаю ..
Вспоминаю образ : спишь.
И сейчас все отдала бы,
Чтоб услышать, как сопишь.
Руки. Губы. С теплотою
Ты в объятии сжимал.
Как же так? И что такое?
Где же раньше ты бывал ?
Что со мною происходит?
Для чего это тебе ?
День проходит , ночь проходит,
А тебя все нет и нет.
Не скажу , что стал мне дорог,
Только манит что-то так,
Что хочу увидеть снова,
Убедиться - не дурак.
Я почти тебя не знаю,
Разрешишь себя узнать?
И теперь я засыпаю,
Чтобы новой встречи ждать.
Чтобы снова разговоры..
Чтобы чувствовать и жить,
Чтобы юмор этот схожий
Раз за разом повторить.
Чтобы тёплою рукою
Проводил мне по спине ,
Чтобы рядом был со мною,
Потому что скучно мне.
Все же люди - просто люди.
Человеку - человек .
И кому-то кто-то нужен.
Может, так ты нужен мне.
Ты какой-то очень странный,
Добрый , резкий и смешной,
Смех без звука аккуратный
Занимает меня твой.
Искренний , быть может даже
Ты поэтому так мил?
Почему-то мне не важно
Скольких женщин ты любил.
Сколько с ними целовался ,
Скольких искренне хотел,
Со сколькими расставался,
Скольким серенады пел .
Мне не важно, потому что
Ты такой , какой ты есть .
Пусть умеешь прятать чувства,
Кто же в этом не силён  ?
Отношения - искусство .
И искусство быть вдвоём.
В человеке ищем душу.
У тебя она полна .
Все расскажешь, можешь слушать,
Можешь поругать слегка.
Как-то много ты содержишь..
В этом полный диссонанс.
Можешь быть ты очень сдержан.
Или с корабля и в пляс .
Ожидать чего - не знаю.
И поэтому не жду.
Просто знаешь.Да.Скучаю.
И поэтому пишу..


Рецензии