Когда приду к высокому престолу

Когда приду к высокому престолу
и оглянусь на прожитые дни,
скажу: отец, я был всего лишь словом
в твоих стихах, прошу – назад прими.

Прими как есть без самооправданий,
взвесь на весах своих добро моё и зло
и голову покрытую последними снегами
укутай в сон под ангела крыло.


Рецензии