20 - Лакированные солнцем

Лакированные солнцем
Ярко блещут ледники,
Выделяя смуглость горцев
И рождают родники.
               ….
Тянут горы альпинистов,
Манят лыжников долин
И безумство оптимистов
Пожелавших вид вершин.
                ….
И меня зовут вершины,
Где до звёзд рукой подать,
Где полёт не раз вершила
От высот ко мне строка.
                ( апрель 1980г.)


Рецензии