Куда же подевалась правда века

Бывает вспоминаю то "далёко",
Что не похоже на сегодняшние будни-
Вот школа,вот студент,разгулья рокот,
Другие нравы,мысли,лица,люди...

Студентом,как бывало,и не редко,
Закусывал не ТВИКСом,а селёдкой,
Не сладок хрен был,так же как и редька,
Употребляешь коль его без водки.

Но "тезисы апрельские" по чину,
На "философии" раскрытью подлежали,
И верил в Ленина,как в лучшего мужчину,
Покуда в девяностых не прижали.

И вот теперь,с ухмылкой наблюдаю,
Как в ж*пе оказалась правда века,
Нет,я конечно от безверья не страдаю,
Я продолжаю верить в ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.