Глядят воспоминания глазами мимолётными

Глядят воспоминания глазами мимолётными
Зашевелятся в памяти исчезнув в тот же миг
И пустотой наполнится натура искромётная
Сгорев как порох в пламени оставив только блик

Оставив только тёмное пятно золы рассыпаной
Под солнцем ослепительным что светит в белый день
Нарисовав движением слова на лист задрипанный
Швыряет что то в сторону откинув только тень

Откинув это грустное бежит не зная времени
Куда то в непонятное где нет того что ждёт
И растворяясь облаком стирает всё в забвении
Исчезнув мглой вечернею всё зная наперёд


Рецензии