Я сам обманываться рад

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

А.С. Пушкин

Ты выдумал меня. Такой на свете нет.

Такой на свете быть не может.

Анна Ахматова

Самообман – прочнейший механизм, продуцирующий бракованное счастье.

Diamond Ace. Тяжелый дождь




Труднее всего обмануть себя
Заставить поверить!
С правдой наедине
Мысли  из вне!
Ищешь решение в суе,
Как не старайся себя обмануть,
Ничем не сотрешь суть!
На время самообман - дурман
Можно рискнуть , 
Но хороша дорога в начале.....
А дальше ......

Кто то другой обманет тебя,
 


Рецензии