О приставаниях и ожиданиях

 Мужчина выпивший
 к беременной гражданке пристаёт:
 - Прекрасно выглядите!
 Чем сегодня занимаетесь?
 Она, вздохнув:
 - Ребёнка жду...
 Да вы что, сомневаетесь?
 - А если он вдруг не придёт?


Рецензии