К 9 МАЯ

Мне очень жаль, что вырос я без дедов...
Они несли ПОБЕДУ на плечах...
Один- кулак,штрафбата боль изведал,
Второй- с осколком в сердце, невзначай.
 Я их не знал. Они меня-не видели.
 Но пульс их бьётся и бурлит во мне...
 Спасибо Вам, далёкие родители,
 Что я живу и радуюсь весне...


Рецензии