Город-мечта

А ромашки ещё не выросли,
Но ведь есть они, в почках прячутся!
И все бывшие сказки-вымыслы
Новой мудростью  обозначатся!

Высоко встают стены белые.
Блики солнца играют весело.
Славен город сердцами смелыми,
Да творящими сказку действами!

Беспределен полёт фантазии,
Он расцвечен мелодий звёздами.
И горят купола алмазами,
Как в лучах золотыми росами.

Здравствуй, город, времён немыслимых!
Здравствуй с новой творящей силою!
Ты, прошедший сквозь время мглистое,
Возродись своим светлым Именем!

Возродись, как цветок из семени,
Как мелодия ветра звонкого!
И с напором весенней зелени
Утвердись над родной  сторонкою!
                14.04.2016


Рецензии
Ах, какой он красивый- ваш город!
в нём любовь разукрасила дни...
стал Ваш город всем нам дорог!
мы мечту в нём свою нашли...
Благодарю,Людмила!!!!!

Светлана Доля   15.04.2016 00:28     Заявить о нарушении
Значит, жителей стало в нём больше!
Значит, стало в нём больше Любви!

Людмила Корнаева   15.04.2016 00:36   Заявить о нарушении
Это точно!!!!:-)

Светлана Доля   15.04.2016 00:37   Заявить о нарушении