Посвящение

Идти дорогой жизни-тяжкий труд,
Когда застыло сердце и в безсильи
Опустились руки.
И ты пытаешься найти покой.
Но нет его-жестока эта мука.
И хочется тебе как никогда
Уйти в себя от жизненных сует.
Уйти в свой мир,мир собственной души
И жизни прожитой перелистать страницы.
Вдруг отыскать где промах твой таится
Который боль приносит по ночам.
Зачем ты сердце спрятал под замок?
И ключ который его вновь открыть сумеет
В беззвесность бросил-канул этот ключ.
Я отыскать хочу его скорее,
Мне нужен он как солнца теплый луч.
Как звезд ночных холодное сиянье
Хочу я облегчить твое страданье
Пойми!
Мне не легко тебе сказать
Как мне тебя безумно не хватает,
Когда тебя увижу-сердце тает
Истомой сладкой разливаяся по мне.
Зачем грустить,ведь грусть не твой удел.
Твоя улыбка может спорить с солнцем.
Ты молод,полон сока жизни-сил!!!
Зачем же ты грустишь?
И с грустью смотришь вдаль
Стараясь разглядеть судьбы своей сюрпризы
И безконечные ее капризы
Которые увы нельзя предугадать.
Прошу тебя невзгоды позабудь,
Забудь свои проблемы и тревоги.
Забудь все то что омрачает путь
И не сворачивай с намеченной дороги.


Рецензии