Крылья осени

Ты знаешь, как мы падали,
Как падали с небес.
Взлетев на крыльях осени,
Столкнулись мы зимой,
С прекрасной белоснежною
Игривою зимой.
Мы падали с замерзшими,
Продрогшими от холода,
Взъерошенными крыльями,
Как падал белый снег.
И каждый день как маятник
Забавный и размеренный
Туда сюда качающий
Ветра, их направление
То с севера, то с запада,
Ни одного с востока,
А с юга и подавно уж.
Но вот однажды солнышко
Красивое, счастливое,
Веселое и теплое
К нам заглянуло медленно,
Рассеивая смутные холодные ветра.


Рецензии