Я Станиславский

Я верю в сказки,
но знаю меру.
Как Станиславский
я с мест.Не верю!

Я верю в сказки
и даже чудо.
Но Станиславский
трезвИт рассудок.

Я верю в сказки
не веря сытым,
как Станиславский,
где пляски Витта.

Я верю в сказки
в стране что чудо
как Станиславский,
врунам не буду.

Что сидя в думе
злословят вредно:
Мол коли умный,
чего же бедный?

Я верю в сказки,
я Станиславский.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.16г.


Рецензии