На память

Солнце раннее встаёт,
Лучик света в виллу бьёт,
Греет стены и балкон.
Сбылся ваш любимый сон;
Дача в жизни ожила,
Долго,жадно вас влекла,
ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Домик ждёт!
Отдохнуть он вас зовёт
Запах ёлки и сосны,
Аромат Пестовской стороны.
Будет долго здесь витать,
Счастья вам всегда желать.
Домик статный и большой!
Сделан он для вас с душой!
Ну,а дальше огород;Олесю с дочкой Софьей грядка ждёт,
Лук,редиска,огурцы,
Помидоры и цветы
И Андрею есть дела;
Чтоб теплица ожила!
А мальчишки подмогнут,
Отцу надорваться не дадут;
Даниил стучит и бьёт,
Павел гвозди подаёт.
Все в работе,все в делах.
Зазляденье!
Просто''АХ""
А бабулька тихо спит в кресле на балкончике...
Знай себе под нос сопит...
Вечереет,Тянет спать,
Завтра будет день опять...
Сказкой утро подойдёт,
Соловей разбудит,запоёт...
,,,,,,,На память от строителей Володи и Олега 7апеля 2016г


Рецензии