Любимому

Я буду твоей путеводной звездой
И не брошу в пучине тревог,
Рука об руку вместе шагаем с тобой
По разбитым ухабам дорог.

Я буду душе твоей свет и покой
Дарить, согревая в пургу.
И жизнь побежит тихой мирной рекой
А я от стихий сберегу.

Я стану лучом освещать темноту,
Тебя пробуждая с рассветом,
Заполню в душе от обид пустоту
Ярким солнечным светом.

 Я буду любовью тебя обнимать,
Лаская весенним ветром,
Я буду тебя как никто понимать
И стану твоим секретом.

Я буду теплом, тишиною, огнём,
Счастьем, судьбою, покоем,
И так все преграды мы переживём.
Одни.. друг для друга с тобою.

Ты спросишь меня: "как сумела так жить?"Как смогла подружиться с судьбою?"
Я тебе улыбнусь- ведь так просто любить,
Когда кто-то живет лишь тобою.

Это ты для меня яркий солнечный свет,
Путеводная нить в темноте.
Это ты оберег от печалей и бед
И душа взамен пустоте.

Туда, где счастье живёт,
Не пробьётся беда,
Не пропустит любовь    Страх и слезы.
Там лишь сердце веселую песню поёт,
И в дожди, и в метели, и в грозы.


Рецензии