Любить тебя не перестану

Ты думаешь когда-нибудь любить тебя я перестану
Ведь в этом польза есть едва
И даже мысль о расставании
Не потревожит более тебя

И я держать тебя уже не стану, безмолвно провожая в долгий путь
Ведь ты на нем, как одинокий странник,
Блуждаешь в поисках узнать, в чем жизненная суть

И как и прежде колесо событий не сбавит оборотов ход
Все также нам безропотно крутиться и попадать в его бушующий водоворот

Лишь в тот момент, когда моя случайная улыбка
Утонет в глубине твоих как звезды глаз
Ты неожиданно увидишь, что это вечность
Объединяет нас с тобой не первый раз

И там почти уже у самого у края
От моего лукавства не останется следа
И нить судьбы опять начнёт плести
Свои бесчисленные кружева

Ты знаешь...я любить тебя уже не перестану
Хоть в этом пользы нету и следа
И даже мысль о расставание
Пусть не тревожит более тебя...


Рецензии