6. 27. Ты обиделся...

Ты обиделся
Упрямо затылок молчит
Ты обиделся - нет причин
Ты не слышишь
Что тебе до меня
Если ты – это я
Столько слов брошено зря
Что слова – это только вода
Между строк
Дай листок
Я тебе сочиню стихи
Из одной строки:
Ты меня прости!
(Хоть я и не знаю, за что…)


Рецензии
Душевно, искренне, прекрасно и любви, Ирина!

Жюр22   03.06.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   03.06.2019 09:16   Заявить о нарушении