Кумир мой папа!

Уйду когда нибудь к своим,
   Туда, где корни овивают,
Приду к отцу,
  К нему взлечу
И знаю точно, что узнает.
  Я обниму его за плечи,
Скажу: «Здорово, Дорогой»!
 Ты будешь! Есть!
 Мой папа вечен
И я горжусь всегда тобой!


       2016г.


Рецензии