Власяницы покров догорает

Власяницы покров догорает
Русь не станет чужого носить,
Вновь славянские книги читает,
Вновь божественный кодекс гласит.

Вереницы бездомных и нищих
Обездоленных строем людей,
И с кого то Господь за все взыщет,
И воздастся по строгости всей.

Не бывать, век России безликой!
Лик-Господень-хранитель ее.
Светоносной ей быть и Великой,
Венценосной в свое бытие.

Догорел власяницы покров.
Век безбожников в прошлое канул.
Обрела вновь Россия свой кров-
Богородицы с Господом. Аминь.

  (25.04.2010 год)



                               


Рецензии