Изгнанники из рая

      ИЗГНАННИКИ ИЗ РАЯ
            Роман в стихах
 
                39
Исчез Амур . Стрелковый тир
Не любит стрелы Купидона ,
Мишенный круг - его кумир ,
Стрельба для тира - примадонна . . .
Стреляют Речкин и Орлов
В анфас зелёненьких кругов :
Орлов стреляет - все десятки ,
А Речкин любит с пулей прятки ,
Две дырки любят молоко ,
Но третья пулька в семь попала ,
Глава шестая , знать , устала ,
Финал романа далеко . . .
Читатель , автор притомился ,
Возможно , автор обленился ,
Но надо всё же завершать .
Весна гуляет за окошком ,
Котам приходится орать ,
Котам нужна любая кошка . . .

                40
А автор хочет вновь обмыть
Главу с соседкой и с соседом ,
Ведь надо ушки удивить
Главой шестой , а рот - обедом . . .
Возможно , будет и мигрень ,
Но после будет цифра семь ,
Познает чтец главу седьмую ,
Потом я музу расцелую ,
Чтоб вновь взобраться на Парнас ,
Чтоб вновь вернуться в мир романа ,
Чтоб не забыли вы Ивана ,
Чтоб светоч Феба не угас ,
Чтоб дядя Миша Ворошилов
Промолвил : " Муза осенила !
Вновь будет Августа внимать ,
Хваля при жизни слог поэта ,
По нраву ей роман читать ,
Роман не канет , Павел , в Лету ! "

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . . .

14 . 04 . 2016 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии