я закрою нежно глаза...

я закрою нежно глаза
почему-то открою рот
пусть влетит в него стрекоза
в моем рту ее лето ждет

меж зубов  прошелестит
все объятия-поцелуи твои
не устроит ее этот вид
залетит в междометья любви

помигает, застрекочет крылом
пощекОтит живот изнутри
мореходства нас с тобой вдвоем
а в тумане не видно не зги

прокорёжит окен стрекоза
всей собою наискосок
глянет громом в фасетчатые глаза
и уйдет... на свой собственный взлет

мне оставив изборождЁнный океан
мне оставив пылающий живот
нам оставив разбомбленный план
нам оставив разнарядок взлёт



JB

18.08.2012


Рецензии