Короткая сказка с нехорошим концом

                Борьбе с коррупцией посвящается...



Иван-дурак что было сил
Дракону головы сносил.

Но тут же отрастали две
На смену сбитой голове.

Поймёт любой, кто не дебил
Конец какой той битве был.

Мораль у сказки такова:
Мозги важней, чем булава.




Киев, апрель 2016


Рецензии