Осень придёт

Рвёт душу печаль, и опять в светлую даль
Лето спешит, унося былой покой,
А ты не со мной, и молчит телефон твой,
Сердце кричит и нещадно стучит.

Осень придёт, встретим её уже не вдвоём,
За нами она будет идти унылым дождём,
Посмотрит в глаза мне и тебе, молча спросит
О том, как с тобой друг без друга теперь мы живём...
Мы живём.

Листопад над землёй закружится,
И загрустят под дождями улицы.
Одиночества плен - холод среди пустых стен.

Бросят нам тучи с небес свой суровый укор,
Знаю, хранят память о нас стены до сих пор,
Без тебя жизнь моя - зла и горька,
Бал правит тоска.

Но боль пройдёт - время лечит,
Вечер зажжёт звёзды-свечи,
Только с тобой рядом хочу быть и во сне, и наяву.
И впереди - наша встреча,
Вновь обниму твои плечи
И прошепчу: Лишь для тебя я живу...

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии