Скучаю

Скучаю, нектара счастья не получаю!
Хочу летать, а крылья не летают

Верни для жизни хоть глоток любви!
Где заблудились все слова твои?

Как долог день, его сменяет ночь..
Не в силах мне никто помочь.

И только мысль.. она, счастливая, уводит,
Все ищет, знает, где Счастье мое бродит!

Нектар любви так сладок твой,
Ты раздели его со мной!

И взмах крыла появится такой,
Что я смогу укрыть тебя рукой

От глаз чужих и слов ненужных..
Но что, тебе так сложно?..


Рецензии