Пусть говорят

Пусть говорят ,что дураки мы оба
Пусть говорят ,что от судьбы бежим,
Не знаем мы какая ждёт дорога?
И жизнью часто мы не дорожим,
Проходит ночь, и утро наступает
И в сердце расцветает мир,
Душа на пятки наступает
И думаем ,что не хватает сил.


Рецензии