Мы сделали общий шаг

Мы сделали общий шаг-
Каждый в своем направлении...
Мир вертится в глупом стремленьи...:
Ведет себя,точно враг...
Пламя нашей свечи
Горит уже по-другому:
Кому-то совсем чужому...
Послушай меня,не кричи:
Такое со всеми бывает-
Кто-то горит...,кто-то таит...,
Третий во тьму убегает...
Мы сделали общий шаг...!
Возможно,когда-то позже,
Поймешь ты всё это тоже...
Мурашки бегут по коже-
Мы сделали этот шаг.

         14.04.2016г.


Рецензии