Маркетологам посвящается

Руки как стебли,
Уста как бутон
И дряблая кожа
Как старый питон.
А все почему?
Потому что у нас
Ты не купила
Крема от CLORANCE
И кислородным коктейлем NIVEA
Не перебила угар от похмелья,
Синие ссадины грубо и ярко
Не затонировала MAX FACTOR,
Ногти, обкусанные под край,
Не окунула в масла EVELINE,
Голову умную, но не вполне,
Не перекрасила средством GARNIER!

А в остальном все согласно "бонтону" -
Руки как ветки, глаза - по сезону!


Рецензии