Война

1.
Падшие ангелы в небо глядят,
Видят утраченный свет.
Знают они, что дороги назад
К райской обители нет.
Но им открыт  главный секрет
Низменных темных страстей,
Сколько они одержали побед
В битвах за души людей.
Припев:
Свет или тьма,
Только одна
Всем нам дорога дана,
Так выбирай –
В ад, или в рай
Тебя приведет она.
Ты посмотри,
Ты загляни,
Что у тебя там внутри –
Адских глубин,
Или вершин
Звездных сияют  огни.
2.
Ангелы светлые в бездну глядят,
Видят там ужас и страх,
Плачут они о низвергнутых в ад,
И о поверженных в прах.
Сколько же душ вниз сорвалось,
Сколько погибло в огне,
Сколько же битв проиграть им пришлось
В этой извечной войне.
3.
Ты словно ангел, упавший с небес,
Не долетел до вершин,
И предлагает открыть хитрый бес
Темные тайны глубин.
Битва идет, времени нет,
Нужно тебе поспешить
Выбрать один, правильный цвет
Крыльев, клинка и души.
Припев:
Свет или тьма
Только одна
Людям дорога дана,
Так выбирай –
В ад, или в рай
Тебя приведет она.
Свет или тьма,
Это война,
В ней победителей нет.
Должен ты сам
Решить для себя,
Что выбрать –
Тьму или свет.


Рецензии