Мы присядем опять на дорожку...

Мы присядем опять на дорожку,
Как всегда,попрощаемся вновь.
Я тебе улыбнусь понарошку,
Преподнимешь скептически бровь.
Ты уходишь...а как же иначе?
Я сама попросила уйти!
Задыхаясь в неистовом плаче,
Пожелала удачи в пути.
Мы уже так не раз расставались,
А потом возвращались назад.
Целовались,мирились,ругались,
И ходили гулять в звездопад.
Но оставшись опять одинокой,
Понимаю-проблема во мне.
На душе твоей раной глубокой
Растворяюсь в холодном вине.


Рецензии