Мир окружением дарит себя

Когда улыбается сердце твое...утро несет рассвет.
Когда в небе радостью блещет душа,-она рассыпает свет.
Когда затаилась улыбка,в уголках твоих глаз...
Я бы все отдала,чтоб на миг...очутится бы возле вас.

Когда мне в ответ улыбаются,губы твои...со мной яркость дня.
Все кутает в синеву,в лучи желтые и траву.В даль маня.
И говорят не со мною,-звезды,ветра,луна...
Я бы все отдала,чтоб на миг,-опьянел без вина.

Когда ты в улыбке шагаешь,одетый да в полный рост...
Мир окружением дарит себя.Он не прост.
Но когда ты улыбаешься новому дню...
Я бы все отдала что бы ты,был подобен огню.

Чтобы счастье венком лавровым,-ложилось на голове.
В сердце запахом мяты...любовь,-подобна траве.
Что вьется вокруг да около,в мелодии ищет нас...
Я бы все отдала,чтоб на миг,ты был рядом сей час.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии