Апатия

Ужасно устал я, хочу поскорей
Окунуться во сна прострацию.
Но люди - есть тьма не открытых дверей,
И я не хочу просыпаться.

Душой я истерзан, изрезан, избит,
Не дам я в нее окунуться.
Но чтобы чужую мне душу открыть,
Мне надо завтра проснуться.


Рецензии