Грусть

Может  быть:
                Мы – много, не успели
Возможно:
                Много, просто – не  смогли.
Годы  наши,
                Словно птицы – пролетели.
След  давно,
                Растаял – их, вдали.

Я, стою теперь:
                На  кромке  жизни.
С  прищуром,
                Вглядываюсь – вдаль.
Всё – здесь  было:
                Радость и печали,
Были и потери:
                До сих пор, их – жаль.

Жизнь  прошла,
                Ничто – уж,не исправить.
Как бы, не  хотелось:
                Все вернуть – назад.
В прошлое:
                Ведь писем – не отправить,
Близким:
                Ничего – не  рассказать.

Может быть:
                Мы  много, не  успели.
Сыновьям, зато:
                Сказали, что – хотели.
Что – бы  обходили:
                Наши – мели,
Те, которых,
                Мы – объехать, не могли.


Рецензии