Конским хвостом душу мне опалила...

"Конским хвостом" душу мне опалила
Неопалима Твоя купина …
Шестидесятых годов Ты разлива,
Страсти невспаханной Ты – целина!

Ранней весной расцветают в Ней маки,
Шепчут: - Люблю ... – полевые цветы
В сердце моём водяные шлют знаки
Плуг мой врезается в плоть –  это Ты …

Словно земля, где навеки умру,
Брошу, в которую, зёрна я – семя …
Памяти палкой по встречи кусту 
Снова стучу – выползай встречи время!

Время свиданья запретного – змей,
Жаль сердце мне вновь любимой губами,
Только забыть не советуй, не смей,
Словно коньяк, только лучше с годами …

 14.04.16г.       09:05;    М «Юго-Западная»


Рецензии