В такт музыки...

В такт музыки плавные движения,
Еле уловимая воздуха вибрация,
Мигающие световые отражения,
Как чувственно излитая панацея.

Как вуаль наброшена вольяжность,
Вводит в спокойное оцепенение,
Хаотичных мыслей лёгкая невесомость,
Ненаходила истинное направление.

Улавливаешь тонкую смену композиций,
Нарочно растворяясь в тихих звуках,
И не меняя поставленных позиций,
Неизменно держишь пульт в руках.

Не покидает расслабленное состояние,
Хоть и меняется звучания тональность,
Пытаешся проникнуть в осязания,
Ирония, или простая банальность.

Самолично напустить на себя гротеск,
Чтоб подстегнуть томящее бездейство,
Завпечатлить, сделать памятный оттиск,
Шоу, или маскарадное лицедейство...

Такт отбит, унисон утерян в музыке,
Свежий воздух снова пышет духотой,
Звук фальши каверзно вертится на языке,
Пора мысли отправить на покой...


Рецензии