В Великий пост почил Альберт Филозов...

11 апреля 2016 год
скончался на 79-м году жизни
от тяжелого онкологического заболевания.
Народный артист России Альберт Филозов





В Великий пост почил Альберт Филозов,
Уход оплакивает дружная семья.
Душа его, по лилиям и розам -
Взошла в иные сферы бытия.

А на земле, смиренный взор с портрета,
Среди цветов, о многом говорит.
Гармонию на маленькой планете -
Творил в любви...Пусть ныне дух парит

В Мирах благоговейного покоя,
В Садах благоухающей весны!...
В Обителях все жители настроены -
Хвалить молчанием оазис Тишины.

А мы готовимся, постом Великим, к Пасхе -
И к нам придёт духовная весна!
По вере каемся, и открываем глазки -
На веки, пробуждаясь ото сна...
 

Фото из интернета


Рецензии
Здорово-спасибо!

Евгений Кожемяко   04.08.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Наталья Данилова Кусова   04.08.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.