Вместо прощального письма. Брату

Здравствуй, мой дорогой, я очень больна,
Больна я душою и телом.
Найдешь ты накидку мою изо льна
На лице молодом и охладелом.

В своем возрасте раннем умела
И влюбиться, быть живой, грустной,
Жаль, тебя увидеть не успела.
Милый, на шее моей был груз

Из печали, тревоги и переживаний.
А еще, я очень любила кофе,
И лёжа на белом диване
Каждый день писала по строфе.

Пусть стихи мои тебе запретят,
Я хочу, что б любил ты лирику.
Ведь годы как птицы летят,
Но поэзию из души не выкинуть.

Здравствуй, мой дорогой, я очень больна,
Но пишу тебе с огромной нежной силой...
Найдешь ты накидку мою изо льна...
А ведь когда-то была очень счастливой.


Рецензии