Разлюбила...

Сегодня ото сна, очнулась я- иная,
Трепетная легкость обвенчала душу.
Не тревожит меня больше боль немая,
Разлюбила, обессилена нести ту ношу.

Я за нас сражалась, что есть силы,
Впустую слезы проливала по ночам.
К тебе, все свои мысли доносила,
И доверяла ласковым, твоим речам...

Я тебя, уберечь все пыталась- родной,
В глубине своей чуждой, и мнимой души.
И верила, что я- твоя, а ты- лишь мой,
Прости меня, прошу, и больше не пиши.

Раньше- на край света за тобою бы пошла,
Прибежала б, прилетела б- что есть мочи...
Поверь- изъяла для себя урок- все поняла,
Мне больше ночью, не приснятся кари- очи.

Сегодня ото сна, очнулась я- иная,
Разлюбила, обессилена нести ту ношу.
Не тревожит меня больше боль немая,
Трепетная легкость обвенчала душу...


Рецензии