Поди знай?

Они вдвоём всегда, везде
Бок о бок на любом привале.
Калачиком, спиной к спине
На окружение начхали.

Кто поводырь из них двоих,
Когда их голод настигает?
Но если спят, - их норов тих.
Поди знай чем их сон питает?


Рецензии