часы

Часы зеленые на бледной бездомной стене,всей в дырах от криков,
Глубоко надрезаны полночью,и время из них
Тонкой струйкой стекает на землю.
Загляни в эту лужу содрав страх с лица,и ты все увидишь.
Увидишь что было – мало,
Ведь мечты,порожние речи и планы бумажные
Время слепое не видит,как и то,чего ты себе обещаешь достичь.
Будущее надувается огромным пузырем,в стенах которого
Словно всполохи пара варианты танцуют,дразня и пугая.
Как только наклоняешься разглядеть – с треском лопается,
Брызги обжигают холодом реальности лицо.
Скоро,скоро исчезнет на дне этой лужи бездонной
Так любимый тобой образ твой,
Тропись,если хочешь что-то сказать,
Времени нет…


Рецензии