прибой

Улетаю я к морю опять
Что не может меня отпустить
Проще кажется мне улетать
Чем тебя мне забыть и простить

Таю я от забытой любви
Улетаю в предмайское время
Позовешь?Позови,позови
Я -не с теми ,и ты -не в теме...

Так чиста и проста волна
Пусть играет вечный прибой
Смоет слезы твои она
Я с тобой,я всегда с тобой...


Рецензии