Потерянный ребёнок

Это был потерянный ребёнок,
Который кричал ещё с пелёнок:
"Где мне найти сердце?
Я хочу теплом согреться!
Где мне найти любовь?
Я устал от одиноких оков."
Он открывал мне всю свою душу,
Каждый раз вынимая её наружу...
Его грусть меня на жалость пробивала,
Очень сильно морально добивала.
Я сходилась с ним лишь в творчестве,
Но он не верил в чудные пророчества.
Тогда я открыла ему своего друга, Христа.
Ребёнок в Нём нашёл любовь и согретые сердца.


Рецензии