темно

В темноте безразличия
Когда холод,шипя,ползет в окна и двери
Чуя то,что здесь – его враг,
Есть один выход – руку порежь,
И коль с Солнцем ты хоть раз говорил по душам
Свет вместо крови польется наружу холод казня.
Если ж жалко себя,бережешь кровь свою –
То не бойся – не больно холод сердце съедает.
Сдашься,возьмешь сундуки,ложе разделишь
И как итог – новую душу родишь.
Но – уже без лица…


Рецензии