Этой ночью мне не спится... 13 апреля 2016 г

Этой ночью мне не спится,
Все в думах утопаю я.
Зачем же мне ты снишься,
Целуя нежно,любя?

Просыпаюсь в одиночестве.
Ты была иль нет?
Окунаюсь снова в творчество,
Представляя,что я поэт.

Я загуляю скоро,загуляю,
Забыв обо всем на свете.
О любви внебрачной вновь узнаю
И станет мне на сердце легче!


Рецензии