В лесу отношений

Тропинки в лесу отношений…
Как трудно прямые найти –
И мы в лабиринте решений,
Но… снова в начале пути.

Лежат перекрёстки, распутья,
Развилки… и снова тупик.
Найду ли свой правильный путь я.
Разрыв в отношеньях возник.

По хрупкому мостику снова
Пытаюсь связать берега.
Дрожащая эта основа
В друзья нам вербует врага.

Блуждаем в лесу отношений –
В нём непредсказуем маршрут.
Усеян полянами мнений,
Где чувства и мысли растут.

Я свой заведу – заповедный,
Где солнцем сияет душа,
Где клич мой раздастся победный
О том, что здесь жизнь хороша.

Теплом и радушием полный
Сердечных и верных друзей,
Мы лес отношений дополним
Подробнейшей картой своей.
******


Рецензии