С днём рожденья

Я в день рождения желаю счастья
Любви, удачи и чтоб полоной чашей дом.
Обходят стороною пусть ненастья
И близкие согреют пусть своим теплом.
Здоровья,  радостей побольше, вдохновенья
Целую, обнимаю крепко. С днём рожденья!


Рецензии